2. 数字の意味は明らかでないのですが、何か特別な意味があるのでしょうか?例えば、59 は半数ですか?
3. 「professional letter writer websites for college」は、大学に入学するために必要なレターを書くサービスですか?これは、学生たちが誰かに依頼して、彼らの学生生涯や学習成果を謄本にしたレターを書くことができるということですか?
4. 「1 ??? 45」というトピックは、何か特別な意味があるのでしょうか?
5. 「??????? rt.drochats.com」というトピックは、何か特別な意味があるのでしょうか?これは、RTドロチャツ(RT drochats)という名前のフォーラムですか?
6. 「????? ???? devochki-video.ru」というトピックは、何か特別な意味があるのでしょうか?これは、デボчкиビデオ(devochki-video)という名前のフォーラムですか?